Puré de papa y betarraga

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Esta receta es rica y fácil, y sólo requirió una pequeña modificación para ser apta para APLV / AAM.

Ingredientes:

  • 600g de papas cortadas en rodajas de 1cm
  • 400g de betarraga cortada en rodajas de 1cm
  • 350g leche vegetal (yo usé leche de arroz basmati casera)
  • 1.25 cucharaditas de sal

 

Preparación en TM5:  

  1. Colocar la mariposa, y poner todos los ingredientes en el vaso. Cocinar 25 minutos / 95ºC / velocidad 1 con el cestillo sobre la tapa.
  2. Colocar el cubilete sobre la tapa, y triturar 30 segundos / velocidad 4. Yo luego trituro 30 segundos sin la mariposa a velocidad 5-7-10 para obtener una textura cremosa.
  3. Al servir se puede decorar con perejil u orégano.

 

Preparación sin Thermomix: 

  1. Cocinar las papas y betarraga en una olla con agua caliente hasta que estén blandas (aproximadamente 20-30 minutos).
  2. Cuando esté listo, colarlos, y agregar al vaso de la procesadora (o jueguera / minipimer) junto al resto de los ingredientes.
  3. Procesar durante 3 minutos o hasta obtener puré hemogéneo y una textura cremosa.
  4. Al servir se puede decorar con perejil u orégano.