Snickers veganos
Esta versión vegana de snickers es realmente rica, y lo mejor.. sin procesados! Consiste en 4 etapas, cada una de ellas es bastante simple y
Este receta logra la perfecta combinación de ingredientes para lograr una masa esponjosa y deliciosa.
Ingredientes secos
Mezcla levadura
Preparación de la masa
En TM6 podemos usar como guía la receta de cookidoo gluten free pizza two ways
Podemos hacer nuestra propia harina de arroz en una procesadora (TM6 1 min/ vel 10). Reservar.
Calentar los ingredientes de la mezcla de levadura unos segundos en un sartén hasta llegar a los 37-40ºC (TM6 2 min/ 37ºC / vel1). Reposar por 5 – 10 minutos
Combinar los ingredientes secos con un batidor, agregar la mezcla de levadura y unir con una cuchara de madera (TM6: agregar todos los ingredientes juntos y programar 3 minutos función amasar). La mezcla puede verse muy líquida inicialmente, pero tomará su textura en aprox 1 minuto.
Amasar con las manos y formar una bola. Cubrir la masa con un bowl y cubrir con un paño de cocina. Leudar por 30-60 minutos.
Mientras leuda, precalentar el horno a 18ºC (390ºF).
Poner la masa en una bandeja de horno engrasada (podemos poner papel mantequilla o silpat engrasado). Para formar la pizza, presionar la masa con los dedos estirando suavemente hasta darle la forma deseada (circular o rectangular). También se puede estirar con un uslero enharinado. Dejar leudar 10 minutos más.
Poner la salsa de tomate dejando 1 cm de los bordes sin salsa. Poner al horno durante 10-15 minutos. Agregar el queso (ve la receta de salsa de queso vegana) y programa 10-15 minutos más al horno, dejando hasta que quede crujiente.
Agrega tus toppings favoritos y sirve de inmediato.
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