Salsa de queso vegana
Esta receta es simple y versátil, perimitendo usarla en variadas preparaciones; pizza, pasta, hamburguesas, tacos… y lo que se te ocurra.
Beneficios
- Receta simple, con pocos ingredientes
- La levadura nutricional aporta alto contenido de complejo B, especialmente Vitamina B12
- No contiene frutos secos, por lo que es apta para alérgicos a éstos
Salsa de queso vegana
Simple y versátil, ocúpala en pizza, pasta, hamburguesas, tacos… y lo que se te ocurra.
- Tiempo Preparación1 min
- Tiempo Cocción5 min
- Tiempo Total6 min
- Porciones4
- Energía56 cal
- Cocina
- Americana
- Plato
- Snack
- Salsa
- Tipo de Dieta
- Libre de Gluten
- Vegano
- Vegetariano
- Sin lácteos
Ingredientes
- 180 ml de leche de coco
- 3 cucharadas de levadura nutricional
- 2 cucharadas de harina de tapioca
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo (o 1 gajo entero)
- 1 pizca de merkén (opcional)
Método
Preparación tradicional
Colocar todos los ingredientes en una olla y mezclar hasta que quede homogéneo. (TM6: 10 seg/ velocidad 5)
Revolver en un sartén a fuego medio hasta que hierva. Dejar que espese durante 1 o 2 minutos sin dejar de revolver. (TM6: 5 min /100ºC / vel 2)
Utilizar en tu preparación favorita.
Datos de Nutrición
- 4 servings per container
- Serving Size4
- Amount per serving
- Calories56
- % Daily Value*
- Total Fat0.9 g1.15%
- Saturated Fat0.8 g4%
- Trans Fat0 g
- Polyunsaturated Fat0 g
- Monounsaturated Fat0.1 g
- Cholesterol0 mg0%
- Sodium20.6 mg0.9%
- Total Carbohydrate9.2 g3.35%
- Dietary Fiber1 g3.57%
- Total Sugars1.7 g
- Added Sugars0 g0%
- Sugar Alcohal0 g
- Protein1.6 g3.2%
- Vitamin D (Cholecalciferol)0 IU0%
- Calcium64 mg4.92%
- Iron0 mg0%
- Potassium0 mg0%
- Vitamin A85 mcg9.44%
- Vitamin C (Ascorbic Acid)0 mg0%
- Vitamin B1 (Thiamin)0.7 mg58.33%
- Vitamin B2 (Riboflavin)2.75 mg211.54%
- Vitamin B3 (Niacin)13 mg81.25%
- Vitamin B6 (Pyridoxine)1.15 mg67.65%
- Vitamin B12 (Cobalamine)5 mcg208.33%
- Vitamin B5 (Pantothenic acid)5 mg100%
- Zinc11 mg100%
- * The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.
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