Ingredientes:
- 1 litro de leche vegetal
- 140 g de arroz grano corto integral
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar (o 50g tagatosa)
- 50 g mantequilla de manzana (opcional, yo usé de la marca Eden)
- Canela en polvo para espolvorear
Preparación convencional:
- Calentar la leche y el palo de canela en una olla a fuego medio.
- Lavar el arroz en un colador hasta que el agua salga limpia.
- Agregar el arroz a la olla y cocinar por 30 minutos, hasta que el arroz esté totalmente cocido y la leche se haya reducido a la mitad. Revolver cada 1 o 2 minutos, para evitar que el arroz se pegue al fondo de la olla.
- Agregar el azúcar y mantequilla de manzana, y cocinar por 3 min.
Preparación con thermomix:
- Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso la leche y el arroz. Programar 45 min/90°/giro a la izq/vel 1.
- Agregar el azúcar y la mantequilla de manzana. Programar 10 min/ 90°/giro a la izq/vel 1.
Toque final:
- Se puede servir tibio en el momento, o frío al día siguiente.
- Yo lo decoré con peras caramelizadas (cortadas finas con mandolina, 3-5 minutos al sartén con un poco de azúcar, hasta que se doren) y yogurt de avena.
propecia order online
Tu comentario está pendiente de moderación.
lisinopril 20 mg price online
Tu comentario está pendiente de moderación.
buy ivermectin
Tu comentario está pendiente de moderación.