.
Este paté de champiñones no solo es exquisito, sino también secretamente saludable! No se van a arrepentir de probarlo.
Ingredientes
- 1 taza nueces
- 1 cucharada aceite oliva
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo (opcional)
- 250g de champiñones cortados
- 1/2 taza de perejil picado
- 1 cucharadita sal
Preparación
1. Tostar las nueces a fuego medio, hasta que tomen color y luego remover del sartén para que no se quemen.
2. Calentar el aceite de oliva en el mismo sartén. Cocer el ajo y cebolla hasta que quede trasluciente (aprox 4 minutos). Agregar los champiñones, perejil, y sal y cocinar por 5-7 minutos.
3. Una vez listo, pon la mezcla en la procesadora (en TM5 no es necesario enfriar antes de procesar, poner 10 segundos /velocidad 5-7-10), bajar los restos del borde con la espátula y repetir hasta que quede una textura homogénea.
4. Poner en un recipiente y comprimir para que quede compacto. Dejar enfriar antes de servir. Se puede decorar con nueces y perejil.